Un encas healthy !

Riche en fibres et protéines, faites-vous plaisir avec ces délicieux biscuits à l’avoine pour un encas sain et gourmand !

 

INGRÉDIENTS :

Pour une dizaine de biscuits :

  • 80 gr de flocons d’avoine
  • 60 gr de farine
  • 12 gr de graines de votre choix (lin, blé, courge, chia…)
  • 20 gr de pépites de chocolat
  • 20 gr de sirop d'agave ou de miel
  • 40 gr d’huile neutre ou de coco
  • 2 cuillère à soupe de lait au choix
  • Possibilité d’ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuète

 

PRÉPARATION :

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte un peu collante et sableuse.
  2. Formez des ovales à l’aide d’une cuillère ou de vos doigts sur une plaque.
  3. Enfournez à 180° pendant 12 à 15 minutes.
  4. Laissez refroidir pour qu’ils durcissent.


 

Ces petites merveilles se dégustent aussi au petit-déjeuner ou en dessert ! Alors régalez-vous !